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우유 식빵
식빵의 기원이 되는 최초의 발효 빵은 약 4,000년 전 고대 이집트에서 시작되었습니다. 이집트인들은 야생 이스트를 사용하여 발효된 빵을 만들었으며, 이는 현대의 발효 빵의 기초가 되었습니다.
이후 식빵은 19세기 산업혁명 이후 대량 생산되기 시작했다고 해요. 1928년 미국의 오토 프레더릭 로에더(Otto Frederick Rohwedder)는 빵을 자동으로 자르는 기계를 발명하여, 슬라이스된 식빵이 더욱 인기를 끌게 되었습니다.
반포역 6번 출구에 있는 홍종흔 베이커리에서는
매주 수요일마다 우유식빵을 3천원에 판매하고 있어요.위치는 반포역 6번 출구 스타벅스 옆이에요.
우유식빵은 일인당 2개까지는 주시는데요.
저녁에 가면 없을 때가 많아요.
원래 5천5백 원에 판매되는 빵인데
수요일에만 3천원에 판매하더라고요
홍종흔 베이커리 우유식빵은 맛도 절대 뒤지지 않아요.
부들부들하고 쫄깃한 우유식빵이 드시고 싶으실 땐 네모난 토스트용이 좋구요
버터맛이 나는 고소한 우유식빵이 드시고 싶으실 땐 식빵이 위로 뚜껑이 있는 게 좋더라고요.
우유식빵은 네모반듯한 토스트용이 있고 위가 구름처럼 동그랗게 부풀어 오른 빵이 있더라고요
그런데 둘 다 똑같은 우유식빵이래요.
네모반듯한 우유식빵은 뚜껑을 닫고 구워서 그렇고 부푼 것은 뚜껑을 열고 발효시켜 구운 거래요.
☆
<할인 행사>
매주 수요일 우유식빵 3천 원 행사
둘째 넷째 토요일 2만 원 이상 5천 원
현금처럼 쓰실 수 있는 감사쿠폰 행사가 있고요.
♡
<포인트 적립>
참, 포인트 적립해 달라고 하시면
3% 적립해 줍니다.
1000점부터 현금처럼 쓸 수 있으니
꼭 포인트번호 만드세요.
만드시면 생일에 10% 할인쿠폰이 발생되고요.
이벤트 문자도 보내준답니다.
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